+34 670 703 565 RESERVAR

La Carta


Sabor exquisito y tradicional 

Descubre

nuestros entrantes

Ensalada La Virginia

Rica mezcla de lechuga del huerto, tomate, cebolla y huevo duro, todo combinado con una exquisita vinagreta francesa de la casa.

Ruca

Ensalada de rúcula con tomate, semillas y queso de cabra tibio.

Puerros con Gambón

Los gambones a la plancha coronan ésta rica ensalada de puerros frescos cocidos con canónigos y su rica viangreta de mostaza suave.

A la Flamenca

Elija entre los puerros y los espárragos blancos para tomarlos al estilo flamenco. Tibios y con una sabrosa salsa de mantequilla fundida, huevo picado muy pequeño, finas hiervas y un toque de limón.

Melón con Jamón

Rodajas de sabroso melón con exquisito jamón de Guijuelo.

Arroz del Chef

Arroz basmati cocido con setas troceadas pequeñitas y una fina loncha de foie gras.

Paté de la Casa

Nuestra receta de siempre que no deja de pasar de moda.

Marca tradicional de la casa.

Sardinas

Sabrosos lomos de sardina ahumada sobre lecho de tomate pisados.

Espinacas

Un clásico de la cocina tradicional. Espinacas gratinadas: tomate, champiñones, queso y nata.

La Crêpe

Con los años, éste plato que consideramos nuestro ícono, no deja de sorprender y deleitar a nuestros clientes.

INGREDIENTES FRESCOS

Utilizamos ingredientes frescos en todas nuestras elaboraciones pudiendo ofrecer platos de calidad.

COCINA TRADICIONAL

Disfruta de una cocina que utiliza técnicas culinarias avanzadas que dan lugar a exquisitos platos.

SERVICIO PROFESIONAL

Ofrecemos un servicio formado por un equipo con gran experiencia para la satisfacción plena del cliente.

Sabrosos

platos principales

Pescados

de mercado según el día:

San Pedro

Pescado de la zona, carnoso, suave y sin espinas. Cocido en salsa de nata, vino blanco. Acompañado de patatas cocidas y tomate grillado.

Rodaballo

Filete de pescado a la plancha con salsa holandesa.

Rape

Trozos de pescado cocidos en salsa de nata, lima y jengibre, todo sobre un lecho de pasta fresca.

Carnes

Pollo

Pechuga fileteada de pollo con salsa cremosa de perejil y champiñones.

Cordon Bleu estilo La Virginia:

Finos filetes de solomillo rellenos con jamón y queso, empanado y cubierto de salsa de tomate, crema y champiñones.

Solomillo a la Plancha

Solomillo con salsa de pimienta verde

Solomillo con salsa de mostaza

Tournedos Rossini

Con estilo propio nuestro Rossini lleva paté de la casa debajo haciendo que se derrita y de un toque cremoso y de sabor diferente al solomillo.

Riñoncitos de Cordero

Preparados con salsa al jerez, ajo y perejil.

Cordero Lechal

Paletilla al horno con finas hiervas.

Picantón

Al horno con una salsa de mostaza, miel y pasas de uva.

Acompañado de patatas cocidas y selladas con aceite y perejil y manzanas asadas.

*Solomillo de ternera criado en las dehesas extremeñas.

D.O. Añojo.

*Todas nuestras carnes van acompañadas de patatas fritas al mejor estilo belga.

UN ENTORNO ÚNICO

PARA DISFRUTAR DE LA CULTURA GASTRONÓMICA REGIONAL

Carta

de postres

Banana Flambeada

Con zumo de naranja y un toque de alcohol, una forma diferente de disfrutar de la fruta.

Helados

De chocolate, vainilla o frambuesa.

Sorbetes

Caseros y para comer con cuchara, limón, manzana, piña, kumkuat, mango.

Helado de dulce de leche de la abuela

Tarta de chocolate, “La Ganadora”

Fino bizcocho de chocolate cubierto de chocolate negro.

Crêpe de Frambuesas

Frutas naturales con salsa cremosa de frambuesas caliente.

Tiramisú

Café Irlandés

Café de Lieja

Café frío con nata montada y helado de vainilla.

descubre toda la oferta

Conoce nuestro servicio de Catering